• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Gateau à la pêche

  • 6
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 3 oreillons de pêches au sirop
  • 1 mesure d’huile
  • 1 yaourt à la pêche ou nature
  • 3 mesures de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 mesures de sucre

La préparation

 

Beurrer et fariner la cuve du Délicook.

Détaillez les pêches en dés. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez l’huile, le yaourt, la farine et la levure. Mélangez au fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite les dés de pêches à la préparation.

Beurrez et farinez la cuve de Délicook puis versez-y la préparation qui ne doit pas dépasser le niveau 3 indiqué. Sélectionnez la fonction Gâteau (Ou Four pour Délicook Classique). Laissez refroidir dans la cuve de Délicook avant de démouler.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page