• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Flan aux pommes

  • 4
  • 15 min
  • 55 min

Les ingrédients

  • 4 belles pommes
  • 1 mesure d’eau
  • 400 g de crème liquide
  • 5 œufs
  • 1 citron
  • 1 ½ mesure de sucre
  • 150 g de sucre
  • Caramel liquide

La préparation

Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés. Prélevez le zeste du citron et réservez-le. Pressez le jus de citron. Placez les dés de pommes dans la cuve de Délicook, ajoutez le jus de citron, l’eau et 50 g de sucre.  Sélectionnez la fonction Bouillir et programmez 15 minutes de cuisson.

Pendant ce temps, mélangez les 100g de sucre restants, la crème et le zeste de citron. Ajoutez les pommes cuites au mélange.

Répartissez le caramel dans une terrine de 15 cm de diamètre, puis ajoutez la préparation.

Placez le plateau vapeur dans la cuve de Délicook et ajoutez 2 mesures d’eau. Placez la terrine sur le plateau vapeur, sélectionnez la fonction Vapeur, Légumes et programmez 40 minutes de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page