• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Délice choco-noix

  • 4
  • 20min
  • 45min

Les ingrédients

  • 75g de farine
  • 75g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre
  • 150g de chocolat
  • 100g de cerneaux de noix
  • 1 sachet de sucre vanillé

La préparation

Delice choco-noixComment préparer un Délice Choco-Noix ? Suivez la recette Delicook !

Beurrez et farinez le récipient. Cassez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Remuez de temps de temps de manière à obtenir une préparation homogène.Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondus, puis la farine mélangée à la levure.Hachez les noix finement et ajoutez-les à la pâte. Montez les blancs en neige bien ferme et mélangez-les à la pâte. Incorporez les blancs en mélangeant délicatement afin de ne pas les faire retomber.Versez la préparation dans le récipient en prenant soin de ne pas dépasser pas le niveau 3.Appuyez sur la touche   Menu et sélectionnez la fonction Four.Appuyez sur Start et faites cuire 45 min.

Mon conseil

Servez légèrement tiède, accompagné d'une crème anglaise ou de glace vanille.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page