• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Confiture de pêches blanches et framboises

  • 6
  • 15 min
  • 30 min

Les ingrédients

  • 1.2 kg de pèches
  • 500g de framboises
  • 1,2 kg de sucre spécial confiture
  • 20 cl d’eau

La préparation

Pelez, dénoyautez et détaillez les pèches en dés. Versez le sucre dans la cuve de Délicook et ajoutez l’eau. Sélectionnez la fonction Bouillir et laissez cuire 5 à 10 minutes pour que l’ensemble épaississe en un sirop. Ajoutez les morceaux de pèches et les framboises entières et faites bouillir à nouveau. Programmez 20 minutes de cuisson à découvert en remuant régulièrement.

Versez une goutte de confiture dans une assiette froide, si cette dernière fige te ne coule pas c’est que votre confiture à atteint la bonne consistance pour être mise en pots.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page