• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake au butternut et aux épices

  • 8
  • 30 minutes
  • mode four ou gâteau

Les ingrédients

150 g de sucre

150 g de beurre ou 150g de Fromage Blanc 0 %

4 oeufs

225 g de farine

1 sachet de levure chimique

500 g de courge butternut rapée crue

 

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

1/4 cuillère à café de cardamome moulue

1 cuillère à soupe rase de gingembre frais haché très finement

ou utiliser la préparation toute prête d'épices pour pain d'épices

 

La préparation

Eplucher la  butternut et couper la chair en petits morceaux, puis râper avec la grille carottes râpées fines, réserver.


Préparer la pâte dans la cuve du Délicook, le gâteau se détache très bien. Vous pouvez la préparer dans un saladier et beurrer et chemiser votre cuve avant de verser la préparation si vous préférez.
Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine, les épices, le beurre fondu, la levure, verser la butternut rappée. Pour une recette plus light, remplacer le beurre fondu par du fromage blanc à 0 %.

Faire cuire.

 

Merci Karole pour cette recette du cake butternut aux épices !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page