• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake aux pommes

  • 6
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 pommes
  • 2 œufs
  • ½ mesure de lait
  • 1 sachet de levure
  • Sucre glace

La préparation

 

Beurrez et farinez la cuve de Délicook. Pelez les pommes et coupez-les en tranches. Placez la moitié des tranches de pomme au fond de la cuve de Délicook. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le lait. Mélangez au fouet afin d’éviter les grumeaux.

Versez la moitié de la préparation dans la cuve de Délicook, placez la seconde moitié des tranches de pommes puis  versez le reste de la préparation en prenant soin de ne pas dépasser pas le niveau 3. 

Sélectionnez la fonction Gâteau (Ou Four pour Délicook Classique).Laissez refroidir dans la cuve de Délicook avant de démouler.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page