• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cake aux fruits confits

  • 6
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 1 yaourt
  • Le zeste d’un citron
  • 1 mesure d’huile
  • 2 mesures de sucre
  • 3 mesures de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 g des fruits confits de votre choix (cerises, agrumes, angélique, gingembre, pèches, …)

La préparation

 

Beurrez et farinez la cuve de Délicook. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le yaourt, le zeste de citron, l’huile, la farine et la levure. Mélangez au fouet pour éviter les grumeaux  Farinez les fruits confits avant de les ajouter à la préparation,  ceci évitera qu’ils ne tombent au fond du gâteau.

Versez la préparation dans la cuve de Délicook en prenant soin de ne pas dépasser pas le niveau 3. 

Sélectionnez la fonction Gâteau (Ou Four pour Délicook Classique).Laissez refroidir dans la cuve de Délicook avant de démouler.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page