• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Brownies

  • 6
  • 10 min
  • 45 min

Les ingrédients

  • 120 g de chocolat  noir
  • 220 g de beurre
  • 3 œufs
  • 2 mesures de sucre
  • 1 mesure de farine
  • ½ sachet de levure
  • 20 cerneaux de noix

La préparation

 

Beurrez et farinez la cuve de Délicook. Faire fondre le beurre et le chocolat (au micro-ondes de préférence). Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez la farine, la levure, le mélange beurre et chocolat fondu. Mélangez au fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite les cerneaux de noix.

Versez la préparation dans la cuve de Délicook en prenant soin de ne pas dépasser pas le niveau 3. Sélectionnez la fonction Gâteau (Ou Four pour Délicook Classique).Laissez refroidir dans la cuve de Délicook avant de démouler.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page