• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Amandier

  • 4
  • 20min
  • 45min

Les ingrédients

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre
  • 75gr d'amandes en poudre
  • 1/2 mesure de lait
  • 30g d'amandes effilées ou émondées

La préparation

Amandier Beurrez et farinez le récipient. Faires fondre le beurre (au micro-ondes de préférence). Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes  Battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et les amandes en poudre.Mélangez bien l’ensemble.Montez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les à la pâte. Incorporez les blancs en mélangeant délicatement afin de ne pas les faire retomber.Faites griller les amandes effilées ou émondées dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles colorent.Versez la préparation dans le récipient. Décorez le dessus de la pâte avec les amandes torréfiées.Appuyez sur la touche  Menu et sélectionnez la fonction Four.Appuyez sur Start et faites cuire 45 min.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page