• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Veau aux olives vertes et aux champignons

  • 4
  • 5min
  • 1h

Les ingrédients

  • 800g de veau en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère a soupe de farine
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 1 boite de petits champignons entiers
  • 2 cuill. à soupe d'huile

La préparation

Veau aux olives vertes et aux champignonsSélectionnez la position Gril mode Meat.Dans l'huile bien chaude, faites revenir la viande. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Laissez colorer.Saupoudrez de farine, salez et poivrez.Rajoutez le vin blanc et du bouillon pour recouvrir la viande. Laissez reprendre l'ébullition. Rajoutez les olives vertes et les champignons. Sélectionnez la position Mijoter et laisser cuire environ 1 heure.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page