• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Veau au gingembre

  • 4
  • 30 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

700 g d’épaule de veau

2 oignons émincés

50 g de gingembre frais râpé

¼ de mesure de cognac

½ mesure de bouillon de bœuf

¼ de mesure de sauce soja

 

1 cuillère à soupe d’eau

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de cassonade

Poivre du moulin

La préparation

Assaisonnez la viande.

Mélangez la sauce soja et le cognac. Versez la marinade sur la viande et laissez cette dernière reposer 20 minutes au moins en mélangeant régulièrement. Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 20 minutes de cuisson. 

Faites dorer les oignons durant 10 minutes puis ajoutez la farine et mélangez bien. Placez ensuite la viande dans la cuve de Délicook. Une fois la cuisson terminée, ajoutez le bouillon, la cassonade et le gingembre.

Sélectionnez la fonction Réchauffer et programmez 25 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page