• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Tajine de veau aux petits pois et pommes de terre

  • 6
  • 10min
  • 1h15min

Les ingrédients

  • Environ 800 g de veau coupé en morceaux
  • 2 oignons épluchés et émincés
  • 1/2 boite de tomates concassées
  • 4 à 5 pommes de terre
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 1/2 botte de coriandre effeuillée et hachée
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1/2 CC de curcuma
  • 1/2 CC de poivre
  • 1/2 CC de gingembre
  • 1/2 CC de paprika

La préparation

Disposer l'huile d'olive et la viande dans le bol du Délicook et cuire en mode Grill-Meat pendant 15 minutes sans trop remuer au début et en gardant le couvercle ouvert. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les épices et les oignons et poursuivre la cuisson. (on peut aussi passer en mode Grill-Vegetables pour les 5 dernières minutes si on le souhaite).

Ajouter les petits pois, les pommes de terre épluchées et coupées dans la longueur, les tomates et la coriandre. Ajouter une demi mesure d'eau, bien mélanger le tout, fermer le couvercle et cuire en position Mijoter pendant 1 heure.

Une recette de Réquia :)

Merci à Réquia- www.chezrequia.com - pour sa recette que vous retrouverez aussi sur son site : http://www.chezrequia.com/archives/2011/10/26/22481647.html



recommander cet article imprimer la page
Haut de page