• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Rôti de veau

  • 4
  • 20min
  • 1h16min

Les ingrédients

  • 1 rôti de veau d'environ 1kg
  • Sel et poivre
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de romarin
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 mesure de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

roti de veauSalez et poivrez la viande. Versez l’huile dans le récipient. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 16 minutes à l’aide de la touche Min.Appuyez sur Start et dorez la viande de tous côtés.Une fois le temps écoulé, ajoutez le persil, le romarin, l’oignon dans le récipient et assaisonnez.  Recouvrez du vin blanc puis mélangez à l’aide de la spatule.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez  60 minutes avec la touche Min.Appuyez sur Start.

Mon conseil

Accompagnez de pâtes fraîches et de légumes vapeur.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page