• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Rôti de veau aux légumes

  • 6
  • 10min
  • 2h

Les ingrédients

  • 1 rôti de veau d'1 kg environ
  • 2 kilos de vos légumes préférés (corottes, poireaux, fenouil, pommes de terre, ...)
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel et Poivre du moulin

La préparation

Roti de veau aux legumes Appuyez sur la touche Grill de votre Délicook et sélctionnez le Type de plats  Meat. Faites revenir les oignons, puis ajoutez le rôti que vous ferez dorer sur toutes les faces durant 10 minutes environ.

Pendant ce temps épluchez, lavez et détaillez vos légumes en cubes puis ajoutez-les à la viande et faites dorer durant 10 minutes environ.

Recouvrez alors d'eau (ou de bouillon) et basculez Délicook sur la position MIjoter pour 1h30 environ.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page