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Rôti de bœuf braisé

  • 6
  • 15 minutes
  • 1 heure 25

Les ingrédients

1 rôti de bœuf d’1 kg environ

4 cuillères à soupe  d’huile d’olive

¼ de mesure de bouillon de bœuf

1 branche de persil

1 branche de romarin

1 petit oignon émincé

 

1 gousse d’ail écrasée

2 grains de poivre noir

½ cuillère à soupe de farine

½ mesure de vin blanc

Sel et poivre du moulin

La préparation

recette delicook de roti de boeauf braiséAssaisonnez la viande et laissez-la reposer 5 minutes au minimum à température ambiante.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook et sélectionnez la fonction Gril, Viande pour 16 minutes de cuisson. Ajoutez la viande.

A mi-cuisson, retournez le rôti pour le dorer sur l’autre face.

Une fois le temps de cuisson écoulé, ajoutez le persil, le romarin, l’ail, l’oignon, le bouillon  et les 2 grains de poivre.

Mélangez les ingrédients et sélectionnez la fonction Mijoter, programmez 1 heure de cuisson.

Une fois le temps de cuisson écoulé, ajoutez la farine et le vin blanc. Sélectionnez la fonction Bouillir, programmez 5 minutes de cuisson. Réalisez cette dernière étape couvercle ouvert.



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