• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Chili con carne

  • 2
  • 5 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

250g de bœuf haché

1 boite de haricots rouges

½ boite de tomates pelées

1 poivron vert émincé

2 oignons émincés

 

2 gousses d’ail émincées

1 cuillère à café d’épices à chili

1 cuillère à café café de cumin

1 cuillère à café d'huile d'olive

Sel et poivre

La préparation

Evitez de trop remuer le contenu du Delicook durant cette recette du chili con carne.

Commencez sur le programme Grill Vegetable et faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand les légumes ont une belle couleur.

Avec le programme Grill Meat faites revenir la viande et stoppez la cuisson lorsqu'elle celle-ci obtient une belle couleur. Ajoutez la tomate, l’ail, les épices, les haricots rouges (avec l’eau de la boite), le sel, le poivre, le thym. Fermez le couvercle.

Laissez sur la fonction Mijoter pendant 1 heure.

 

Merci Karole pour cette recette.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page