• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Paupiettes de veau orientales

  • 6
  • 15 minutes
  • 35 minutes

Les ingrédients

8 escalopes de veau fines

12 dattes coupées en dés

70 g de pignons de pin

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

2 pommes à cuire coupées en quartiers

1 oignon émincé

1 mesure de bouillon de volaille

Sel et poivre du moulin

La préparation

Mélangez les dattes et les pignons de pin. Etalez les escalopes de veau sur une planche, assaisonnez-les puis étalez  sur chaque escalope un peu de mélange dattes-pignons. Roulez l’ensemble et fixez avec des cure-dents. Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 15 minutes de cuisson.

Retournez les paupiettes pour les faire dorer sur toutes leurs faces. Retirez les paupiettes et versez l’oignon émincé. Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 5 minutes de cuisson. Ajoutez alors le bouillon, les pommes,  les paupiettes et assaisonnez. Sélectionnez la fonction Réchauffer et programmez 15 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page