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Paupiettes de veau

  • 4
  • 10min
  • 1h15min

Les ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques branches de thym
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 noisette de beurre

La préparation

Dans la cuve du Délicook, verser l'huile, ajouter le beurre et activer la fonction Grill-Meat pendant 15 minutes. Attendre 1 minute puis ajouter les paupiettes et les laisser dorer sur chaque face pendant 3 minutes. Ajouter ensuite l'oignon épluché et finement émincé et laisser cuire.

Ajouter le fond de veau et bien mélanger. Au bout des 15 minutes, ajouter les tomates grossièrement coupées en morceaux, le thym, le laurier et le poivre. Activer la fonction "Mijoter" pendant 1 heure.

Une fois le temps de mijotage écoulé, maintenir au chaud le temps de préparer un bon petit riz tout simple. Servir avec les paupiettes, la sauce à la tomate.

Une recette de Réquia !

Merci à Réquia- www.chezrequia.com - pour sa recette que vous retrouverez aussi sur son site : http://www.chezrequia.com/archives/2011/09/19/22088661.html 



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