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Pain de veau aux poivrons

  • 8
  • 20 min
  • 1h20

Les ingrédients

  • 1 kg de veau haché
  • 1 poivron jaune
  • 2 poivrons rouges
  • 5 oignons
  • 50g de chapelure
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 CS de persil
  • 3 cc de paprika
  • 1/4 de cc de poivre de Cayenne
  • 2 cc d'herbes de Provence
  • 1/2 cc de curcuma
  • 3 gousses d'ail
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CS de beurre
  • 1 mesure 1/2 de pulpe de tomate
  • Sel et poivre

La préparation

Préparer le pain de veau en mélangeant la viande hachée, deux oignons en dés et 1/2 poivron jaune en petits dés. Ajouter le persil, l 11 de paprika, les 2 jaunes d'oeufs et la chapelure. Bien saler et poivrer.Former le pain en prenant soin de bien compacter la viande.

Mettre l'huile, le beurre et le pain de viande dans la cuve de Délicook. Griller la viande de tous les côtés en position grill, mode Meat durant 10 minutes. Ajouter les poivrons rouge, le reste du poivron jaune et 3 oignons coupés en gros dés. Mettre les gousses d'ail écrasées.

Ajouter 1/2 cc de curcuma, 2 cc de paprika, 1/4 de cc de poivre de Cayenne et 2 cc d'herbes de provence. Saler et poivrer avec 1/2 cc de poivre.

Cuire en position Grill, mode Vegetables pendant 5 minutes en mélangeant bien les légumes. Ajouter 1 mesure 1/2 de pulpe de tomates.
Fermer le couvercle et cuire 1 heure en position Mijoter. Réduire la sauce en position grill, mode Vegetables durant 5 minutes.

Merci à Domii pour sa recette, que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Le conseil de Domii

Délicieux avec du riz !



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