4 morceaux d'osso-buco
¼ de mesure d’huile d’olive
1 oignon
½ mesure de sauce tomate ou 4 tomates pelées et coupées en cubes
1 à 2 carottes
Gros sel, thym, farine
2 feuilles de laurier
2 cuillères à café de persil haché
1 mesure de vin blanc
2 cuillères à soupe de cognac
Farine
Assaisonnez les morceaux d'osso-buco de gros sel et de thym. Laissez reposer 10 minutes puis farinez la viande. Versez d’huile dans la cuve de Délicook.
Sélectionnez la fonction Grill, Viande et programmez 10 minutes de temps de cuisson. Dorez la viande de chaque coté durant 4 minutes.
A mi-cuisson ajoutez l’oignon et la carotte émincés, la sauce tomate, le laurier, le persil, et le cognac.
Maintenez la fonction Grill. Une fois terminé, sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 heure de cuisson.