• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Osso-Buco

  • 4
  • 15 minutes
  • 1 heure 10

Les ingrédients

4 morceaux d'osso-buco

¼  de mesure d’huile d’olive

1 oignon

½ mesure de sauce tomate ou 4 tomates pelées et coupées en cubes

1 à 2  carottes

Gros sel, thym, farine

 

2 feuilles de laurier

2 cuillères à café de persil haché

1 mesure de vin blanc

2 cuillères à soupe de  cognac

Farine

La préparation

Assaisonnez les morceaux d'osso-buco de gros sel et de thym. Laissez reposer 10 minutes puis farinez la viande. Versez d’huile dans la cuve de Délicook.

Sélectionnez la fonction Grill, Viande et programmez 10 minutes de temps de cuisson. Dorez la viande de chaque coté durant 4 minutes.

A mi-cuisson ajoutez l’oignon et la carotte émincés, la sauce tomate, le laurier, le persil, et le cognac.

Maintenez la fonction Grill. Une fois terminé, sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 heure de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page