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Osso buco au cognac

  • 4
  • 20min
  • 1h10min

Les ingrédients

  • 4 morceaux d'osso-buco
  • ¼ de mesure d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • ½ mesure de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • Farine

La préparation

Osso buco au cognacAssaisonnez les morceaux d'osso-buco de gros sel et de thym. Laissez reposer 10 minutes puis farinez la viande. Versez d’huile dans le récipient.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.
Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 10 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start et dorez la viande de chaque coté durant 4 minutes.
A mi-cuisson ajoutez l’oignon et la carotte émincés, la sauce tomate, le laurier, le persil, et le cognac.
Maintenez la fonction Grill.
Une fois terminé, appuyez sur la touche Menu, et sélectionnez la fonction Mijoter.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 60 minutes à l’aide de la touche Min.
Appuyez sur Start, puis ajoutez le vin blanc.

Mon conseil

Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.



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