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Joues de bœuf mijotées

  • 6
  • 1 nuit
  • 7 heures

Les ingrédients

1 kilo de joues de bœuf

6 carottes

50 cl de Chardonnay

3 oignons

1 bouquet garni

1 branche de thym

 

1 branche de céleri en tronçons

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile

Sel et poivre du moulin

La préparation

joues de boeuf mijotees au DelicookMarinez les joues de bœuf avec les oignons coupés en quartiers, les carottes en rondelles, le céleri le thym et les gousses d’ail entières.

Recouvrez de vin blanc et assaisonnez. Laissez reposer toute une nuit.

Le lendemain, passez la marinade au chinois et conservez le jus d’un côté, les légumes de l’autre et enfin la viande à part.  Sélectionnez la fonction Gril, Viande ; versez l’huile et faites-y revenir la viande légèrement farinée au préalable.

Sélectionnez la fonction Slow Cooker du Delicook Evolution et programmez 7 heures de cuisson. Ajoutez les légumes à la viande ainsi que le jus réservé de la marinade, au besoin complétez avec un peu d’eau ou de bouillon afin que la viande soit couverte à hauteur. Assaisonnez.

Dégustez bien chaud avec une purée de pommes de terres.



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