• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Goulash de boeuf

  • 4
  • 10min
  • 1h45min

Les ingrédients

  • 1kg de viande de boeuf en gros cubes (paleron, macreuse)
  • 3 oignons
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 150g de lardons fumés
  • 1 cuill. à soupe de paprika doux
  • 1 bouquet garni
  • 1 2 cuillères à soupe d'huile
  • ¼ l de vin rouge
  • Bouillon de boeuf
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Goulash de boeufÉmincez les oignons, écrasez l'ail et coupez les tomates en dés. Sélectionnez la position Grill, mode Meat.Faites revenir la viande dans l'huile avec les lardons, jusqu'à coloration.Retirez la viande et jetez les oignons et l'ail dans le récipient.Incorporez les tomates et laissez compoter.

Remettez la viande dans le récipient et la saupoudrer de paprika. Mélangez bien.Additionnez de vin rouge et de bouillon à hauteur de la viande.Ajoutez le bouquet garni et assaisonnez.Passez en mode Mijoter pour 1h30.

Conseil de Françoise

Ajoutez un morceau de sucre pour enlever l'acidité du vin.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page