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Goulasch

  • 4
  • 10 minutes
  • 2 heures

Les ingrédients

500 g de bœuf bourguignon

3 oignons émincés

1 poivron rouge en lamelles

1 poivron vert en lamelles

1 gousse d'ail coupé en petits morceaux

1 cuillère à café de cumin en poudre

 

4 cuillères à café de paprika doux

2 doses d’eau

1 dos de tomates concassées

1 doseur de vin rouge

1 cuillère à café d'huile d'olive

Sel et poivre

La préparation

Prêt à préparer un bon goulasch avec le Delicook ?

On ne perd pas une minute alors avec la mise en route du Delicook sur la fonction Grill Meat : on fait revenir la viande dans l’huile d’olive ainsi que les oignons. Quand on obtient une belle couleur, on ajoute les poivrons et l’ail.

Bien faire revenir le tout, ajouter ensuite les épices. On remue bien et on fait griller un peu les épices.

Ajoutez ensuite la tomate, le vin, l’eau, le sel et le poivre. Stoppez la cuisson et fermez le couvercle.

La suite de la recette c'est facile : laisser sur la fonction Mijoter pendant 2 heures !

 

Merci Karole pour cette recette de goulasch, retrouvez plus de recettes sur le groupe Facebook de Delicook !

 



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