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Emincé de veau provencal

  • 4
  • 20min
  • 1h05min

Les ingrédients

  • 450g de filet mignon de veau
  • 2 mesures de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 champignons de Paris
  • 4 pommes de terre
  • ¼ de mesure de vin blanc
  • ¼ de mesure d'huile d'olive
  • 2 feuilles de Laurier

La préparation

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.
Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 5 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur la touche  Start.

Versez dans le récipient l’huile et l’oignon émincé.
Coupez la viande en cubes, les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et les champignons en morceaux.
Une fois la cuisson des oignons terminée, ajoutez le reste des ingrédients dans le récipient, assaisonnez et mélangez à l’aide de la spatule.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 1 heure à l’aide de la touche Heure.
Appuyez sur Start.

Mon conseil

Si le liquide s'évapore trop vite, rallongez avec du vin blanc et/ou de l'eau.



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