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Chili con carne

  • 4
  • 15min
  • 1h

Les ingrédients

  • 650g de viande hachée
  • 600g de haricots rouges
  • 285g de tomates pelées
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Bouillon de boeuf ou eau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuill. à café de poudre de chili
  • 1 cuill. à café de cumin
  • 2 cuill. à soupe de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Chili con carne  Égouttez le maïs et les haricots et rincez-les. Égouttez les tomates, hachez les oignons et l'ail. Coupez le poivron en cubes.Sélectionnez la position Grill, mode Meat et versez l'huile dans le récipient.Faites blondir les oignons et l'ail puis ajoutez la viande et émiettez-la tout en cuisant.Incorporez le concentré de tomates et les épices sans oublier la feuille de laurier.Ajoutez les tomates, les haricots rouges, le poivron et le maïs. Salez et poivrez puis recouvrez de bouillon.Sélectionnez la position Mijoter et laissez cuire 1 heure.

Le conseil de Françoise

Servez avec du pain pita ou du riz blanc.



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