• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Carbonnades flammandes

  • 4
  • 20min
  • 3h

Les ingrédients

  • 1kg de viande de boeuf coupée en cube (type Paleron)
  • 1 oignon
  • 25 cl de bière brune
  • 10 pruneaux d'Agen
  • Farine
  • Margarine
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Farinez les morceaux de viande. Epluchez et émincez l'oignon.

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Vegetables. Déposez la margarine puis l'oignon émincé. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 9min à l'aide de la touche Min.

Ajoutez la viande dans le récipient. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat.. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 12min à l'aide de la touche Min.

Mouiller avec la bière puis ajoutez les pruneaux et assaisonnez de sel et poivre. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 2h30 à l'aide destouches Heure et  Min.

Mon conseil

Servez avec des frites et une bonne bière. Accompagnez éventuellement de tranches de pain d'épices
Merci à Madi2610 pour cette recette, www.tocinodecielo.blogspot.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page