• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Carbonnade de bœuf à la flamande

  • 4
  • 10 minutes
  • 2 heures

Les ingrédients

500 g de boeuf pour bourguignon

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 oignon émincé

 

4 tranches de pain d’épice tartinées de moutarde

Sel et poivre

1 canette de bière

La préparation

Pour préparer la carbonnade de boeuf, choisissez le programme Grill Meat pour faire revenir les oignons et la viande de boeuf dans l’huile d’olive. Quand le tout a une belle couleur stoppez la cuisson.

Ajoutez le pain d’épices,  salez et poivrez, ajoutez la bière et bien mélanger.

Fermez le couvercle.

Vous pouvez ensuite sur la fonction Mijoter durant 1 h 30 pour obtenir une belle carbonnade à la flamande.

 

Merci Karole pour cette recette Delicook.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page