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Boulettes de viande forestières

  • 4
  • 15min
  • 27min

Les ingrédients

  • 1kg de boulettes de boeuf
  • 4 oignons
  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de girolles ou champignons forestiers
  • 15g de cèpes déshydratés
  • 1/2 mesure de cognac
  • 2 mesures de bouillon de viande
  • 1/4 de mesure de crême fraiche
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive

La préparation

Boulettes de viande forestiere Réhydratez les cèpes en suivant les indications de l'emballage.Versez l’huile dans le récipient.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez Meat.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 12 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start.Faites dorez les boulettes de viande en les retournant de temps en temps.Pendant ce temps, émincez les oignons et les champignons avant de les verser dans le récipient à mi-cuisson.Une fois grillés, retirez et égouttez les boulettes, les oignons et les champignons du récipient. Réservez.Versez l’eau des cèpes, le cognac, le bouillon et la crème fraîche dans le récipient.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 10 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start et remuez de temps en temps.Une fois le temps écoulé, rajoutez les boulettes, les oignons et les champignons à la préparation.Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Réchauffer.Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 5 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start.

Mon conseil

Accompagnez de pâtes fraîches ou d'une salade verte



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