• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Boulettes de bœuf façon couscous

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

300g de bœuf haché façonnés en 4 boulettes

1 oignon émincé

2 carottes coupées en rondelles

1 navet coupé en 8

2 poignées de haricots blancs surgelés

1 petite boite de pois chiche

 

1 mesure de coulis de tomate

1 cuillère à café d’ail déshydraté

2 cuillère à soupe de ras el hanut

1 cuillère à café de harissa

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

Tout d'abord activer le programme Grill Vegetable et faire revenir les oignons et les carottes dans l’huile d’olive. Quand le tout est bien caramélisé, stoppez la cuisson.

La recette continue avec la fonction Grill Meat : faire revenir les boulettes de viande, quand la viande à une belle couleur, stoppez la cuisson. Ajoutez les épices, le navet, les haricots verts, les pois chiche, le coulis de tomate, l’ail. Couvrir d’eau à effleurement. Vous pouvez fermer le couvercle.

Pour faire cuire ces boulettes de viande à la façon couscous et leur garniture, choisissez le programme Mijoter pour 1 heure.

 

boulettes de boeauf pour couscous

Merci à Karole pour cette recette, son conseil :

Servir avec de la semoule à couscous agrémentée de raisins secs, gonflés dans la sauce.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page