• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Boulettes à la ratatouille

  • 6
  • 20 min
  • 1h15

Les ingrédients

  • 800g de veau ou de boeuf haché
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Epices de votre choix
  • Herbes de provence
  • 1 sachet de bouquet garni
  • 2 mesures de pulpe de tomates
  • 4 gousses d'ail

 

La préparation

Mélanger la viande hachée avec les échalotes finement ciselées, 1/2 cc de poivre noir, 1 cc de vos épices préférse et du sel.
Façonner 16 boulette que vous mettrez dans la cuve de Délicook avec 2 CS d'huile d'olive. Ajouter l'oignon coupé en dés, ainsi que la courgette, l'aubergine et les poivrons eux aussi en dés. Saler, ajouter 1/2 cc de poivre noir, 2 cc d'herbes de provence et les gousses d'ail écrasées.


Mélanger puis cuire en position Grill, mode Vegetables pendant 5 minutes. Verser 2 mesures de pulpe de tomate, placer le sachet de bouquet garni et mélanger. Fermer le couvercle et cuire en position Mijoter pendant 1 heure.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com



recommander cet article imprimer la page
Haut de page