• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Bœuf braisé à la hongroise aux pommes de terre

  • 5
  • 10 minutes
  • 3 heures

Les ingrédients

900g de bœuf à braiser, coupé en 10 morceaux

1 briquette de crème liquide

1 carotte émincée

1 oignon émincé

8 pommes de terre entières

1 gousse d'ail

2 mesures d'eau

 

1 cuillère à café d'huile d’olive

1 cuillère à soupe de paprika

1/2 cuillère à café de grains de cumin

du thym

1 feuille de  laurier

Sel et poivre

La préparation

Sur le programme Grill Meat, saisir dans l'huile le bœuf. Une fois saisi, stoppez la cuisson et enlevez les morceaux de bœuf.

Ensuite avec le programme Grill Vegetable faire revenir la carotte et l’oignon. Stoppez la cuisson.  Ajoutez la viande, et saupoudrez-la de paprika. Salez et poivrez à votre goût. Arrosez avec l'eau, puis incorporez les graines de cumin, le thym, le laurier et l'ail écrasé. Fermez le couvercle.

Laissez ensuite la recette sur le programme Mijoter pendant 2 heures.

Ajoutez les  pommes de terre. Fermez le couvercle et relancez le programme Mijoter durant 1 heure.

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce de cette recette du boeuf braisé à la hongroise.

 

Merci Karole !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page