• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Bœuf bourguignon aux pommes de terre

  • 4
  • 10 minutes
  • 2 heures

Les ingrédients

800 g de bœuf bourguignon (collier)

8 carottes

2 oignons

2 mesures de champignons surgelés

200g de lardons fumés

 

1/2 bouteille de vin rouge

8 pommes de terre

1 cuillère à café d’huile d’olive

Thym, laurier, sel et poivre

La préparation

Commencer cette recette du boeuf bourguignon par le programme Grill Meat : dans l’huile d’olive faire dorer la viande sur chaque côté. Stoppez la cuisson et enlevez la viande.

Puis avec le programme Grill Vegetable  faire rissoler les oignons et les carottes émincés, ainsi que les lardons. Quand ils sont bien caramélisés ajoutez les champignons émincés, laisser évaporer l'eau des champignons. Quand les légumes commencent à nouveau à rissoler, déglacez avec le vin rouge.
Rajoutez le thym, le laurier, la viande, ajoutez les pommes de terre entières dans la cuve avec la viande. Fermez le couvercle.

Cette recette se termine sur le programme Mijoter pendant 2 heures.

 

Merci Karole.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page