• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Blanquette de veau "vite faite"

  • 2
  • 5 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

250g de viande de veau (pour blanquette)

1 oignon

2 carottes coupées en grosses rondelles

125 g de champignons de Paris surgelés

1 cuillère à café d’huile d’olive

2 cuillère à café de farine

1 briquette de crème liquide

thym, laurier, sel et poivre

La préparation

On ne traîne pas avec cette recette de blanquette de veau rapide et délicieuse !

Démarrage de la fonction Grill Vegetable : faire revenir l’oignon et la carotte émincée dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand les légumes ont une belle couleur. Ajoutez la viande, les champignons, thym, laurier, sel,poivre et couvrir d’eau. Fermez le couvercle.

Laissez sur le programme Mijoter pendant 1 heure. Après la fin du programme mélangez la farine avec la crème liquide et videz dans la cuve.

On termine sur la fonction Grill Meat pour faire épaissir la sauce, couvercle ouvert en remuant.

 

Merci Karole.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page