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Baeckeoffe (ou baeckeofe)

  • 4
  • 1 jour
  • 3 heures

Les ingrédients

150g de viande de bœuf à braiser

150g de sauté de porc

150g de sauté d'agneau

2 gros oignons d'oignons

1 pied de cochon coupé en deux (facultatif)

1 grosse carotte (pour la marinade)

 

2 gousses d'ail

1  poireau

700g de pommes de terre

4 carottes

1 bouteille de Riesling ou de Sylvaner

sel, poivre, thym ou laurier

La préparation

Attention, cette recette de baeckeoffe (ou baeckeofe donc) demande de la préparation.

La veille : Détaillez les trois viandes en petits morceaux et les mettre à mariner dans un récipient en ajoutant les poireaux détaillés en lamelles, un demi-oignon en lamelles, une carotte découpée en rondelles, le bouquet garni et arroser le tout de vin blanc (une demi-bouteille).

Le lendemain : Égouttez la viande et réservez la marinade.
Dans le Délicook, alternez une couche de pommes de terre, une couche d'oignons en lamelles, une couche de carottes avec les légumes de la marinade puis des morceaux de viande et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Assaisonner chaque couche avec sel et poivre.
Verser la marinade et ajouter si besoin de l'eau pour que le liquide atteigne la moitié du bol du Délicook.
Fermez le couvercle et enclenchez le programme Mijoter pour 3 heures. Laissez le programme aller jusqu'à son terme pour une recette de baeckeoffe au Delicook réussie !

Merci Karole.



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