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Epaule d'agneau et flageolets

  • 4
  • 10min
  • 1h45min

Les ingrédients

  • 1,2kg d'épaule d'agneau
  • 800g de flageolets
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • Thym et romarin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Epaule d'agneau et flageolets Émincez les oignons et l'ail, coupez les tomates en dès. Sélectionnez la position Gril, mode Meat.Faites rôtir l'épaule d'agneau bien ficelée dans l'huile d'olive, puis ajoutez l'ail et l'oignon ; laissez colorer.Incorporez les tomates et assaisonnez.Déposez les herbes et arrosez de vin blanc. Complétez de bouillon à hauteur de la viande et laissez cuire 15 minutes.Sélectionnez ensuite la position Mijoter et laissez cuire 1 heure. Une fois ce temps écoulé, ajoutez les flageolets et continuez la cuisson pour 30 minutes.

Le conseil de Françoise

Avant de ficeler l'épaule, vous pouvez la farcir d'un hachis d'ail et de persil, d'une petite tomate coupée, de sel et de poivre. La viande en sera d'autant plus parfumée !



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