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Agneau aux carottes

  • 6
  • 15 min
  • 2h25

Les ingrédients

  • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en gros morceaux
  • 6 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 1 CS de persil haché
  • 1 CS de coriandre hachée
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 dosette de safran
  • 1 cube de bouillon de mouton ou de volaille
  • Sel, poivre et gingembre en poudre

 

La préparation

Mettre 2 CS d'huile d'olive et les morceaux d'agneau dans la cuve de Délicook. Rôtir la viande pendant 10 minutes en position Grill, mode Meat.
Ajouter l'oignon coupé en dés, le bouillon et le safran. Assaisonner d'1/2 cc de poivre et d'1/2 cc de gingembre. Saler.

Cuire 5 minutes en position Grill, mode Vegetables. Verser 1 mesure 1/2 d'eau, puis fermer le couvercle.
Cuire en poisiton Mijoter durant 2 heures. Ajouter les carottes en rondelles, 1 CS de persil et 1 CS de coriandre. Mélanger et refermer le couvercle.
Cuire 10 minutes sur la position Bouillir

 

Merci à Domii pour sa recette, que vousretrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Que faire des carottes restantes ?

Il vous reste des carottes sur les bras. Des carottes rapées ou un accompagnement de plat avec des rondelles de carottes cuites semble une évidence.

Mais pourquoi ne pas tester le gâteau à la carotte ?



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