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Agneau aux abricots

  • 6
  • 15 min
  • 1h30

Les ingrédients

  • 1 belle épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux et désossée
  • 150g d'abricots séchés
  • 15g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon (mouton ou volaille)
  • 1 grosse CS de coriandre hâchée
  • 1/2 cc de poivre noir
  • 1/2 cc de cannelle
  • 1/2 cc de gingembre
  • 1 CS de miel
  • 1 dose de safran
  • Sel

La préparation

Mettre 1 CS d'huile d'olive et les morceaux d'agneau dans la cuve de Délicook.

Cuire en position Grill, mode Meat pendant 5 minutes.

Ajouter les oignons en dés, le bouillon et la coriandre hâchée.

Assaisonner avec le poivre, le gingembre, la cannelle et le safran. Saler.

Cuire en position Grill, mode Vegetables pendant 5 minutes en mélangeant bien.

Ajouter les abricots séchés, les raisins secs et le miel.

Verser 1 mesure d'eau et mélanger.

Fermer le couvercle et cuire en position Mijoter pendant 1h 1/4.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Il me reste des abricots !

Abricots secs ou au sirop ? Frais ? C'est pas grave, il y a une recette pour chaque situation :

- le gâteau pour les enfants de Mercotte

- gâteau abricots, poires et pralines

- si vous avez des abricots frais, orientez-vous vers une confiture légère d'abricots



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